Varanda do Galo apresenta I Festival de Frutos do Mar para celebrar Semana Santa

 

Galo da Madrugada - Recife, PE

 

26 de março de 2018

Varanda do Galo apresenta I Festival de Frutos do Mar para celebrar Semana Santa

Para celebrar a Semana Santa, o Restaurante Varanda do Galo apresenta a partir desta segunda-feira (26), o 1º Festival de Frutos Mar. Durante essa semana será possível saborear variedades da culinária regional a um preço fixo de R$24, em um buffet instalado no salão da comedoria. O festival acontece até até a quinta-feira (29).

Diariamente, o menu dispõe de duas variedades de peixes e conta com receitas já conhecidas e aprovadas pelo público, além de novidades feitas especialmente para a ocasião. Entre as guarnições estão pratos tradicionais da época, como feijão mulatinho de coco, feijão preto de coco, fava de coco, bredo de coco e arroz de coco.

Para aqueles que não gostam das comidinhas da Semana Santa, o cardápio regular também estará disponível.
Excepcionalmente nesta semana, a comedoria funciona de segunda (26) a quinta-feira (29), das 11h às 16h. O restaurante Varanda do Galo fica no primeiro andar da sede do Galo da Madrugada. 

Cardápio de Peixes

Segunda – Peixe frito e Peixe à delícia
Terça – Peixada ao coco e Torta de camarão
Quarta – Filé de peixe ao molho de camarão e Suflé de bacalhau
Quinta – Bacalhoada e Peixada à moda da casa


Serviço: 

Preço do Buffet: R$24
Restaurante Varanda do Galo
Rua da Concórdia, 984, São José, Recife
Reservas e informações: (81) 3038-6468. 

Cadastre seu email e fique por dentro das novidades

Comentários